当前位置:网站首页组织工作 »
关于做好党的群众路线理论文章推荐报送工作的通知
各学院、各部处、各单位: 

        根据省委党的群众路线教育实践活动领导小组办公室通知要求,现开展党的群众路线理论文章推荐报送工作,有关事项如下。 
        一、推荐文章要求 
        文章须围绕马克思主义群众观和党的群众路线,党的群众路线的科学内涵、基本要求及其创新发展,党的群众路线与党的建设、党的执政使命,党的群众路线在各地各领域各方面的贯彻落实等展开;要紧密联系这次党的群众路线教育实践活动,坚持理论和实践相结合、历史和现实相联系;要紧密联系这次党的群众路线教育实践活动,深入总结提炼教育实践活动的新鲜经验,体现广东特色。 
        二、推荐报送要求 
        报送文章须是自去年党的群众路线教育实践活动开展以来,在市级以上报刊发表过的。推荐文章要求主题鲜明、观点正确、论述透彻、文风清新,字数一般不超过5000字。经省委党的群众路线教育实践活动领导小组办公室评审,优秀理论文章作者将被邀请出席全省党的群众路线理论研讨会。 
        三、具体报送形式 
        请各单位办公室于7月4日前将本单位推荐的文章材料报送到学校组织部干部科(石牌校区行政办公楼621)。报送材料包括:1.《党的群众路线理论研讨会理论文章报送目录》纸质版和电子版;2.正式发表文章的报刊复印件(一式五份);3.正式发表文章的电子版。 
联系人:程贯平;联系电话:85211018。

组织部

2014年6月27日

 

 

(拟稿人:  审核人:)
版权所有© 华南师范大学 党委组织部 党校办公室 地址:广州市天河区中山大道西55号行政楼六楼 邮编:510630