当前位置:网站首页组织工作 »
关于征求2014年度省委领导班子民主生活会意见的通知
各二级党委、党总支、直属党支部: 

        根据省委组织部和省委教育工委通知要求,现向学校各二级党组织征求2014年度省委领导班子民主生活会意见。有关事项如下: 
        一、征求意见的内容 
        根据2014年度省委领导班子民主生活会的主题和内容,重点征求对省委领导班子及其成员在严格党内生活、严守党的纪律、深化作风建设方面的意见。具体包括:一是征求对省委领导班子及其成员在贯彻执行民主集中制,遵守党的政治纪律、组织纪律、廉政纪律,贯彻落实党的路线方针和重大决策部署,在思想上政治上行动上与中央保持高度一致方面的意见建议。二是征求对省委领导班子及其成员在落实中央八项规定及我省实施办法有关精神、坚决反对“四风”,落实教育实践活动专题民主生活会整改方案和整改措施方面的意见建议。三是征求对省委领导班子及其成员履职尽责、攻坚克难,在推动广东全面深化改革、推进依法治省,做好经济社会各项工作中锐意进取、敢于担当方面的意见建议。四是征求对省委领导班子及其成员在遵守领导干部廉洁从政有关制度规定及执行个人有关事项报告制度方面的意见建议。 
        二、征求意见的方式 
        各单位可采取召开座谈会、个别访谈、发放征求意见表等形式征求党员教职工的意见建议。 
        如有征求到意见建议的单位,请于11月24日下午16:00前将汇总材料报送学校党委组织部。 
        联系电话:85211018;报送地址:石牌校区行政办公楼621。 

组织部

2014年11月21日

 

 

(拟稿人:  审核人:)
版权所有© 华南师范大学 党委组织部 党校办公室 地址:广州市天河区中山大道西55号行政楼六楼 邮编:510630