当前位置:网站首页组织工作 »
关于做好2014年党内统计年报工作的通知
各二级党委、党总支、直属党支部:

      根据省委教育工委《关于做好2014年党内统计年报工作的通知》(粤教组函[2014]33号)精神,现在就做好我校党内统计年报工作有关事项通知如下:

一、及时下载有关报表

      2014年党内统计年报工作使用中央组织部新修订的《2014年中国共产党党内统计年报表》,有关说明材料按照《2014年中国共产党党内统计年报表说明》模板要求填报。报表样式及说明模板请各单位到广东组织工作网(http://www.gdzz.cn)中的“统计工作”栏目下载年报表表式电子版。

二、及时对系统软件进行升级

      根据报表修订需要,省委组织部对《中国共产党党务管理信息系统》进行修改升级,形成了《中国共产党党务管理信息系统》补丁程序,请各单位从超迅公司网站(http://susun.com.cn/cxdy)或华师党务信息管理群共享里下载客户端补丁程序,对软件系统进行升级。

三、严格按照审核要点,把好数据质量关

      各单位要认真做好年报工作,高标准做好数据审核汇总工作,严把数据质量关,严格按照审核要点,严防出现下面问题:审核要点要求说明而未说明;报表说明不合理;审核要点要求附名单而未附名单。

四、确保按时按要求上报年报表

      学校党委组织部将对负责党务统计人员进行培训,时间另行通知。12月24日开始上交数据。为提高效率,材料上交分批进行,具体时间另行安排。

      因各单位党务统计工作人员变动较大,请各单位填写《华南师范大学党务信息管理员信息表》,并于12月11日(星期四)17:30前发至邮箱269336188@qq.com,表格模板见附件。

      党内统计工作时间紧、任务重、要求高。各单位要高度重视,保持党内统计的连续性和负责统计同志的相对稳定,加强对负责统计干部的关心和指导,认真核实信息数据,及时解决工作中遇到的问题。根据统计工作需要和保密工作要求,党内统计须配置专用电脑,经费可从党组织活动经费中支出。

附件:《华南师范大学党务信息管理员信息表》

组织部

2014129

 

(拟稿人:  审核人:)
版权所有© 华南师范大学 党委组织部 党校办公室 地址:广州市天河区中山大道西55号行政楼六楼 邮编:510630