当前位置:网站首页组织工作 »
关于春节前夕开展走访慰问生活困难党员活动的通知
各二级党组织: 

        为建立健全党内关怀、帮扶机制,关心和爱护生活困难党员,学校党委决定在春节前开展走访、慰问生活困难党员活动。现将有关事项通知如下: 
        一、慰问对象 
        党组织关系在我校的生活困难教工党员(含离退休)和学生党员。 
        二、具体安排 
        1.各二级党组织将本单位生活困难党员汇总表和登记表(见附件)于2015年1月12日17:00前,以书面材料和电子文档形式报送校党委组织部。石牌校区、南海校区请交到石牌校区办公楼619室(电话:85215511,联系人:陈殿青),大学城校区交到行政楼B栋319室(电话:39310292,联系人:丁纯),电子邮箱:hsdj@scnu.edu.cn
        2. 各二级党组织要认真做好困难党员统计、核实工作。学校党委根据各单位上报的名单,综合考虑全校各方面情况,确定慰问对象,在本学期放假前统一开展走访、慰问活动; 
        3.各二级党组织要充分认识走访、慰问生活困难党员工作的重要性,并结合本单位实际,在2015年春节前做好本单位的走访、慰问活动。 
        特此通知。 

附件:生活困难党员登记表、汇总表

 

(拟稿人:  审核人:)
版权所有© 华南师范大学 党委组织部 党校办公室 地址:广州市天河区中山大道西55号行政楼六楼 邮编:510630