当前位置:网站首页干部工作 »
关于填写《领导干部个人有关事项报告表》的通知
各学院、各部处、各单位: 

        根据省委组织部《关于转发<中共中央组织部关于做好2015年领导干部报告个人有关事项工作的通知>的通知》精神,现就填报领导干部个人有关事项通知如下: 
        一、填报人员范围 
        我校在职的党政管理机构(含校工会、校团委)副处级以上干部,各二级单位党政正副职领导和副处级以上干部。 
        二、填报注意事项 
        1.填报时,请务必认真阅读《报告表》中的《填表须知》和每项表格下方的填表说明。所填的相关内容需与配偶、子女进行认真核实。须在《报告表》的最后一页签署“承诺书”。 
        2.填报完成后,由本人装入C4号信封并密封,在信封上签名。 
        3.2014年4月以后新提任的副处级(含参照副处级管理)干部,应按照首次填报的要求,全面完整填写每一事项的情况(截至填报时的现状)。 
        4.凡涉及“有变化”和“无变化”的项目,如去年有如实填报且无变化的,则在该项目表格右上方的“无变化”后“□”内划“√”,项目表格内的内容可以不再填报。 
        5.凡涉及“有变化”和“无变化”的项目,如填报人员不确定去年填报内容,建议按首次填报的要求,完整填写该项目截至填报时的现状。 
        6.如需查询本人持有因私出国(境)证件情况,请由单位办公室工作人员统一到组织部干部科(石牌校区行政办公楼621)查询。 
      三、工作要求 
        1.请各单位安排人员下载本通知的三个附件。双面打印、装订《领导干部个人有关事项报告表》,连同本通知以及C4号信封(大信封),发给本单位需填报人员亲笔填写(填报完成后,由填报人员本人装入C4号信封并密封,在信封上签名)。 
        2.请各单位收齐所有填报好的报告表,检查信封密封和签名情况,并填写《领导干部个人有关事项报告材料报送表》。 
        3.3月11日下午下班前,将《报送表》和所有《报告表》报送组织部干部科(石牌校区行政办公楼621)。 
        联系电话:85211018。 

        附件1:领导干部个人有关事项报告表 
        附件2:领导干部个人有关事项报告材料报送表 
        附件3:关于填写《领导干部个人有关事项报告表》的通知 

                                                                                                                组织部 
                                                                                                          2015年3月4日 

(拟稿人:组织部  审核人:组织部)
版权所有© 华南师范大学 党委组织部 党校办公室 地址:广州市天河区中山大道西55号行政楼六楼 邮编:510630