当前位置:网站首页组织工作 »
关于做好2016年度高校党内统计工作的通知


各二级党组织:

为掌握基层党组织基本状况和党员队伍结构,加强高校党组织、党员队伍的发展和建设,提高高校党建科学化水平,根据《中共广东省委教育关于做好2016年度全省高校党内统计工作的通知》,现就我校开展2016年度全省高校党内统计工作有关事项通知如下:

一、统计软件的使用

2016年度全省高校党内统计工作仍使用省委教育工委组织开发的高校党内统计系统软件进行数据填报。根据全省高校党建工作需要,此次统计部分指标进行了调整更新,各二级党组织应先在华师党务信息管理QQ群共享文件夹下载最新系统补丁,并按指引(附件3)安装升级系统,方可录入数据进行汇总统计。

二、报表填报要求

1.本次统计周期为2016年1月1日至2016年12月31日。各二级党组织要认真对照本单位组织编码填写党组织基本信息,严格按数据采集时间期限设置报表属性进行统计,并在规定时间上报,注意不要漏填或错填。

2.各二级党组织在统计数据时,要仔细研读统计指标说明(附件1),按照统计表格提供的统计指标,准确填报数据,杜绝杜撰。上报数据之前应先完成所有报表的表内和表间审核,并与本单位报送2016年底党内统计数据及党员组织关系排查数据对比核实,确保数据逻辑关系前后一致。

3.各二级党组织将审定后的统计报表,通过系统软件的数据上报功能导出上报数据包,格式zip, 在2017年4月25日前报送数据至组织部邮箱hsdj@scnu.edu.cn,邮件主题及附件名均为xx(单位)2016年度党内统计数据,纸质版需加盖单位公章报送组织部。联系人:胡海青;联系电话:85215511。

三、加强组织领导

各二级党组织要高度重视,认真细致做好党内统计工作,保持党内统计工作的连续性和统计干部队伍的相对稳定,认真核实信息数据,严把数据质量关,确保按时保质完成统计任务。

      

  

    

     附件1.全省高校党内统计指标说明.docx

     附件2.全省高校党内统计组织编码.xls

     附件3.高校党内统计系统升级指引.docx

                  党委组织部

                              2017年4月19日

                                                                                                                   (拟稿人:  审核人:)


版权所有© 华南师范大学 党委组织部 党校办公室 地址:广州市天河区中山大道西55号行政楼六楼 邮编:510630